domingo, 16 de junho de 2013

DIA 02 - NYC - SOHO



O nosso segundo dia em NY foi programado para conhecermos o SOHO, um bairro muito bacaninha e com ruas muito charmosas, com cara de filme mesmo, tipo assim, dá vontade de morar.


Descemos na Estação W4st e fomos andando pela 6ª avenida até a Blecker St. Lá tem a Padaria Amy's Bread e também a Murray's Cheese. Mais adiante darei minhas impressões sobre cada uma delas.

Continuamos andando por entre as ruas, cruzando-as sem rumo, mas sempre naquele miolinho do Soho (Prince St, Spring St, Broome St). Na hora do Almoço, seguimos a dica da Thássia Naves e fomos almoçar no Mercer Kitchen e pedimos exatamente o prato indiado por ela: Pizza de Trufas Negras. Antes passamos na tão falada Baked By Melissa e compramos alguns Cupcakes para sobremesa.





O Restaurante é algo assim, é como se vc estivesse num sotão, um lugar meio escuro, mas bem requintado. É também um pouco difícil de conseguir uma mesa, mas conseguimos sem muita espera. A Pizza é realmente muito boa e satisfaz uma pessoa tranquilamente. Já a nossa So-bre-me-sa, sinceramente, prefiro 10000 vezes os meus cupcakes. Compramos de sabores variados, mas não gostamos de nenhum, JURO!!

Enfim, o passeio no Soho é muito legal, principalmente para mulherada, lá tem todas as lojas que amamos, ZARA, Topshop, Sephora, H&M e muito mais. Infelizmente, não deu tempo de entrar em todas elas, mas consegui comprar uma sapatilha que salvou meus pés na TOPSHOP e algumas lindas roupinhas na ZARA. Ahh, e a melhor, fomos também na Tiffany e CO e o meu maridinho maravilhoso encomendou uma bela aliança para me presentear no nosso primeiro ano de casados. Como não amar?

Na volta passamos novamente pela Amy's Bread e Murray's Cheese, compramos uns pães e alguns frios. O pão eu não gostei. Achei duro e oco além do antendimentos de lá ser péssimo, parece que estão nos fazendo um favor de vender o pão. Já os frios do Murray's Cheese, são maravilhosos. Os queijos, presuntos, salames... Acho que combinado com um outro paozinho, teria caido bem. Lá, compramos também umas azeitonas recheadas com blue cheese que também eram deliciosas.



À noite saimos para jantar no Keens Steakhouse. Esse restaurante foi planejado com bastante antecedencia e tinhamos inclusive reserva para o local, já que é bastante concorrido. Fica bem pertinho do Hotel, uns 5 minutinhos a pé (72 W 36th). Fomos muito bem atendidos um mexicano, que não me lebro o nome. Meu marido pediu um T-bone e eu um filé mignon. A carne é muito boa, muito suculenta, parece uma manteiga que derrete na boca. Também, eles tem um sistema de desidratação parcial da carne que fica no subsolo do Restaurante, numa camera em temperatura ambiente, que impede a  proliferação de bactérias. Tudo isso para carne ficar essa manteiga toda. É de comer de joelhos. Para acompanhar pedimos uma batata muito gostosa.
T-bone (metade filé e metade contra filé)

Filé Mignon

FIM DO SEGUNDO DIA!!!

Bem proveitoso, heim?!!




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